我校召开高等学历继续教育函授站负责人暨2018年招生工作会议
发布人:系统管理员     发布时间:2018-07-25      浏览次数:(10)


我校召开高等学历继续教育函授站负责人暨2018年招生工作会议


日前,我校高等学历继续教育函授站负责人暨2018年招生工作会议在章贡校区校友楼召开。副校长吴磊出席会议并讲话。我校继续教育学院教职工和各函授站负责人参加会议。继续教育学院党总支书记俞小青主持会议。

吴磊在讲话中对与会函授站负责人表示欢迎,对各合作函授站给予我校学历继续教育工作支持表示感谢,并全面分析了我国高等学历继续教育的发展趋势,指出了我校学历继续教育工作当前面临的发展机遇与挑战。针对我校学历继续教育存在的问题与困难,就如何改进和提升学历继续教育工作,吴磊指出,我校学历继续教育工作要进一步规范办学行为,维护学校办学声誉;要进一步提高办学质量和服务质量;要进一步加强函授站的规范管理;要开放办学,进一步促进合作共赢。

会上,继续教育学院院长周运锦作题为规范管理,提高质量的学历继续教育工作报告,并对我校2018年成人招生工作进行了布置。各函授站负责人围绕我校学历继续教育工作进行深入交流,并现场签订了合作办学协议。